Diversas Massas para Bolos
Massas perfeitas para cada tipo de bolo, entre eles: Naked Cake, Pasta americana, Bolo da vovó e entre outras.
Recheios
▪ Trufado de Leite ninho
▪ Brigadeiro de Queijo (Novidade)
▪ Coco com Abacaxi
▪ Brigadeiro de Ovomaltine
▪ Baba de Moça e muito mais...
Padronização
Técnica exclusiva de padronização de Recheios com pontos perfeitos.
Geléias
Para substituir o uso da fruta in natura e estender o prazo de validade dos seus produtos.
Combinações de Sabores
Uma lista de composições de sabores para bolos mais vendidos pela Chef.
Ganache
Opção para Blindagem do bolo de pasta americana e ponto de bico para decorar.
Calda Decorativa
Ideal para fazer o Bolo Drip Cake.
Funções dos Ingredientes
A importância e a função de cada ingrediente para compor uma receita de bolo..
Congelamento
Congelamento correto e seus segredos.
Naked Cake
Montagem com foto do passo à passo.
Chantininho
A cobertura perfeita e o segredo para deixar o seu bolo Bem Lisinho.
Dicas de Marcas
Segredos das marcas que funcionam para fazer determinadas receitas.
Validade e Armazenamento
Forma correta e sem risco para os seus clientes.
Formas e Rendimentos
Acabou a dúvida sobre quantas fatias cada assadeira serve;
Tabela de cores
Para te ajudar na hora de colorir seu chantininho e outros produtos.
Tabela de Bicos
Com fotos e numerações.
Bolo de Andar
Como fazer a estrutura correta para bolos de Andar.
Fórmula de Custo
Uma planilha do excel com fórmula para fazer seus custos em poucos minutos.