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APRENDA FAZER BOLOS DO ZERO E VENDA ATÉ 10X MAIS USANDO AS TÉCNICAS CORRETAS

Curso completo da massa às vendas


Veja aqui tudo que você irá aprender no curso:

Massas

Massas perfeitas com custo baixo para ver lucro alto

Recheios

Recheios padronizados em minutos para nunca mais perder o ponto do recheio

Chantininho

O chantininho mais liso do mundo

Bolo lisinho

Aprenda espátular seu bolo corretamente

Creme mágico

Creme mágico- receita exclusiva perfeita para temperaturas quentes

Flores

Mais de 10 modelos de flores e folhagens


Você não está sozinha!
Além da Assistência, você tem o material de apoio e certificado


CORPO: Alimentação e Fitness

Suporte no Whatsapp, além do grupo dos Alunos

Apostila

Apostila com mais de 50 receitas exclusivas da Chef e dicas extras

Certificado

Certificado de Conclusão

RESULTADO DAS ALUNAS DO CURSO 100% ONLINE BOLOS FLOWER CAKE

Curso direto ao ponto para fazer e vender!

VEJA TODO O CONTEÚDO DO CURSO
BOLOS FLOWER CAKE
Curso do iniciante ao Avançado

As melhores receitas de bolos

Diversas opções de massas para fazer sucesso com seus clientes 

Diversas opções de recheios

Padronização de recheio por minutos em ponto de recheio e ponto de bico, técnica exclusiva da Chef. 

Cobertura resistente ao calor

O Chantininho mais liso do mundo, parece até uma pasta americana depois de aplicado.

Creme Mágico com opções de sabores

Feito com 2 ingredientes | tempo de preparo aproximadamente 1 minuto| resistente à temperaturas altas e baixas|Sabor neutro. 

Coloração com base em colorimetria

Diversas opções de colorações para seu bolo ganhar a identidade que você desejar.

Diversos modelos de Flores e Folhagens

Mais de 10 modelos de flores e folhagens com um passo à passo desde o iniciante ao avançado.

Técnica de Congelamento para quase todas as receitas

Técnicas de congelamento para todos os produtos que seja possível congelar 

Composições de sucesso para vender mais

Sugestões dos sabores de bolos mais vendidos pela Chef

 Os famosos "Pulo do Gato"

Marcas utilizadas para que tudo fique igualzinho o da Chef

Tabela completa de medidas

Tabela de Rendimento de bolo, massa, recheios e de cada tamanho de forma.

Bicos de confeitar

Tabela com modelos de bicos e numerações

Todas as dicas e técnicas para Bolo de Andar

Saiba como estruturar bolos de Andares e faça sucesso nos casamentos.

Muito mais!

Mais de 50 aulas te esperando

FAÇA SUA INSCRIÇÃO E GANHE
9 SUPER BÔNUS
PS. Os bônus são liberados após 7 dias da compra

CURSO RENDA DE AÇUCAR
1
ATUALIZAÇÃO DO CURSO

2
GRUPO DOS ALUNOS

3
APOSTILA COM MAIS DE 50 RECEITAS

4
PLANILHA DE CUSTO

5
EBOOK DE COLORIMETRIA

6
EBOOK DICA DE FOTOGRAFIA

7
ACESSO AS AULAS GRATUITAS

8
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO


9

Veja um pouco da Arte Floral Cake

O céu é o limite com a essa arte, seja o DESTAQUE fazendo trabalhos lindos como esses.
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*Alguns bônus e conteúdos ficarão fechados e só é liberado após o prazo da garantia

 JÉSSICA  MATUKAJProprietária La Docice
Jéssica Matukaj

Mãe aos 14 anos, com uma gravidez bem difícil, sem nenhuma expectativa do futuro, mas com um grande sonho, conseguiu dar a volta por cima e hoje é orgulho de sua família.
Há mais de 9 anos na confeitaria, já ministrou aulas em mais de 16 Estados, 29 Cidades e 3 Países entre aulas presenciais e online. Reconhecida em seu meio por ser uma pessoa extremamente prática e objetiva, passando técnicas únicas e criadas por ela mesmo.
Mostra aos seus alunos, que força de vontade, agilidade e qualidade são suas marcas registradas.
Abrange toda a confeitaria, desde macarons até as maçãs decoradas mais famosas do Brasil feitas para ilustres celebridades, como Sandy, Chitãozinho e Xororó, Ronald, MC Gui, elenco do SBT entre outros.
Conteúdos feitos para todos os públicos entre eles amadores até gastrônomos formados.
Como ela diz: " Confeitaria é transformação, é para todos".
Hoje estabilizada em seu mercado com muitos clientes e alunos, mas nem sempre foi assim, começou como muitos nesta área, sem uma cozinha industrial, pouca grana entre outras dificuldades... 
Mas na confeitaria ela encontrou uma oportunidade, passou por cima de seus medos e apostou em seus sonhos, focando apenas em ter resultados, com grandes esforços e muitas noites sem dormir atingiu seus objetivos.

"Hoje estou aqui para levar minha mensagem para tantas outras pessoas que tem medo de arriscar, eu também tive, mas o medo nunca deve ser nossa única opção! "