LA DOCICE  Escola de Confeitaria Online
Imagem

Se prepare para data mais LUCRATIVA do ano!

" Uma composição perfeita de sabor e praticidade"


CONTEÚDO DO CURSO 
PANETONE GOURMET
Do iniciante ao Avançado

Massa

A melhor e mais prática massa de Panetone com foto de todo processo em um passo à passo perfeito.

Fermentação

A fermentação é algo muito importante no processo, vou te ensinar como chegar no ponto certo.

Forno

Te passamos todas as dicas para assar seus panetones em qualquer forno.

Marcas e Produtos

Dicas de Marcas que influenciam no processo dos Panetones.

Recheios

Receita e Padronização para fazer os recheios nos pontos perfeitos.

Sabores

▪ Brigadeiro Preto
▪ Brigadeiro de Leite Ninho
▪ Doce de leite Cremoso
▪ Trufado 
▪ Leite Moça de colher

Congelamento

Técnicas de congelamento para agilizar sua produção.

Precificação e Custo

Planilha de como fazer seus custos e o valor em média do custo do Panetone.

Validade / Armazenamento

Forma correta e sem risco para os seus clientes

Resultado das encomendas das nossas alunas dos 
CURSOS ONLINE E PRESENCIAL

Curso Rápido e Objetivo
Direto ao ponto para fazer e vender!
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

VANTAGENS DA
 APOSTILA ONLINE

APOSTILA COMPLETA
Apostila com receita exclusiva da Chef e com foto do Passo à Passo da massa

CERTIFICADO
Certificado de conclusão é liberado após 7 dias da compra

E-MAIL
O acesso à apostila por e-mail, após a compra

 JÉSSICA  MATUKAJProprietária La Docice
Jéssica Matukaj

Mãe aos 14 anos, com uma gravidez bem difícil, sem nenhuma expectativa do futuro, mas com um grande sonho, conseguiu dar a volta por cima e hoje é orgulho de sua família.
Há mais de 9 anos na confeitaria, já ministrou aulas em mais de 16 Estados, 29 Cidades e 3 Países entre aulas presenciais e online. Reconhecida em seu meio por ser uma pessoa extremamente prática e objetiva, passando técnicas únicas e criadas por ela mesmo.
Mostra aos seus alunos, que força de vontade, agilidade e qualidade são suas marcas registradas.
Abrange toda a confeitaria, desde macarons até as maçãs decoradas mais famosas do Brasil feitas para ilustres celebridades, como Sandy, Chitãozinho e Xororó, Ronald, MC Gui, elenco do SBT entre outros.
Conteúdos feitos para todos os públicos entre eles amadores até gastrônomos formados.
Como ela diz: " Confeitaria é transformação, é para todos".
Hoje estabilizada em seu mercado com muitos clientes e alunos, mas nem sempre foi assim, começou como muitos nesta área, sem uma cozinha industrial, pouca grana entre outras dificuldades... 
Mas na confeitaria ela encontrou uma oportunidade, passou por cima de seus medos e apostou em seus sonhos, focando apenas em ter resultados, com grandes esforços e muitas noites sem dormir atingiu seus objetivos.

"Hoje estou aqui para levar minha mensagem para tantas outras pessoas que tem medo de arriscar, eu também tive, mas o medo nunca deve ser nossa única opção! "