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Você não precisa ter experiência na cozinha!

♡ O Curso é do Iniciante ao Avançado ♡

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  • Sou iniciante na confeitaria, Esse curso serve para mim?
    Claro! Se você estiver comprometimento e disciplina, conseguirá fazer as receitas. A linguagem é simples e as videoaulas garantem maior exatidão no momento do preparo.
  • É possível utilizar essE CURSO para ter uma renda extra?
    Com certeza! As receitas disponibilizadas são muito rentáveis e o investimento inicial é baixo, gerando um lucro considerável
  • É necessário utilizar equipamentos profissionais para reproduzir as receitas?
    Não, com apenas algumas assadeiras, os ingredientes da receita e um forno convencional você já começa a produzir.


Vantagens do Curso de Sequilhos Gourmet 3.0:

✔️ Receitas detalhadas com videoaulas;

✔️ Acesso a dicas exclusivas, tais como: teste de massa, ponto correto, temperatura de forno, ponto da calda, dicas de armazenamento, durabilidade, rendimento dos sequilhos com e sem calda, custo aproximado de cada receita, entre outras;

✔️ SUPORTE E GRUPO DOS ALUNOS. Você não ficará com nenhuma dúvida sobre sequilhos e casadinhos;

✔️ Videoaulas e Apostila em PDF, tudo 100% digital, entregue após a compensação do pagamento, sem burocracias;

✔️ Acesso Vitalício ao CURSO, além de poder assistir  quantas vezes você quiser, a qualquer hora e lugar;

✔️Compra segura: ambiente seguro e autenticado;

✔️ Receitas exclusivas, testadas inúmeras vezes, a fim de garantir a qualidade e a exatidão dos ingredientes, para que você consiga reproduzi-las com a maior eficiência possível, economizando tempo e dinheiro;

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Tenha uma fabrica de Sequilhos dentro de Casa

"Lucro certo e custo baixo"


CONTEÚDO DO CURSO 
SEQUILHOS GOURMET
LUCRATIVO

Massas:

- Massa casadinho; 
- Massa de leite ninho; 
- Massa Amendoim; 
- Massa de Pinga; 
- Massa de Canela; 
- Massa de Limão;
-Massa de Nutella;
- Massa de Baunilha;

Recheios:


- Brigadeiro de Baunilha; 
- Brigadeiro Brulle; 
- Brigadeiro de Limão; 
- Brigadeiro de Ninho; 
- Brigadeiro de Nozes; 
- Brigadeiro Meio Amargo;  
- Brigadeiro de Nutella; 
- Brigadeiro Rafaello; 
- Brigadeiro de Ore;

Modelagem:


- Sequilhos Casadinho;  
- Sequilhos de Leite Ninho; 
- Biscoito de Pinga;  
- Biscoito de Canela;  
- Biscoito de Chocolate; 
- Biscoito de Amendoim; 

Dicas: 


- Saborização extra; 
- Coloração; 
- Tingimento; 
- Temperatura; 
- Ponto perfeito; 
- Armazenamento; 
- Durabilidade; 
- Outros Formatos; 
- Calda de Açúcar;

Materiais complementares:


-Apostila;
-Certificado de Conclusão;

Suporte:


- Grupo dos Alunos;
- Suporte via whatsapp direto com a professora;

Embalagem:


- Caixas de biscoitos; 
- Pote de Biscoitos; 
- Saquinho de biscoitos; 
- Vidro de biscoitos; 
- Petiscaria;

Bônus:


- Plano de Ação para vender todos os dias;
- Aula de Planejamento mensal;
- Aula e Planilha de Custo;




Feedback

Vejam um pouco do que os nossos alunos dizem sobre os sequilhos

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GARANTIA DO SEU DINHEIRO DE VOLTA

Eu realmente acredito no poder de transformação que o esse curso tem. Por isso, eu ofereço uma garantia.
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*Bônus liberado após 7 dias
*Não incluso Atualização


 MARI MOLINA
Jéssica Matukaj

Olá, sou a Mari Molina e hoje vim dividir com você um pouco da minha história na confeitaria.

A confeitaria entrou na minha vida muito cedo. Morávamos no interiorzão e minha mãe, desde muito nova, encontrou na cozinha uma forma de obter uma renda. Ainda muito pequena, eu a via acordando de madrugada para fazer doces e vender de porta em porta pela cidade, carregando a mim e a minha irmã. Tínhamos uma condição financeira baixa e o dinheiro que ela conseguia com essas vendas era para comprar remédios e frutas (que, na época, eram sinônimo de “luxo”).

Lembro que, em casa, o varal de roupas, na época da Páscoa, era usado para pendurar os ovos de chocolate que ela produzia.

Como não tínhamos condições de comprar ovos no mercado, minha mãe fazia também para mim e para minha irmã. Meu sonho era comer um ovo de páscoa do mercado, mas não tínhamos nada de dinheiro e ter aquilo estava fora de cogitação (mal eu sabia que, depois de um tempo, descobriria que os dela sempre foram melhores que os do mercado). Ela foi e é um grande exemplo para mim.

Hoje estudo e vivo da confeitaria, amo muito o que eu faço e consigo ficar pertinho da minha família trabalhando em casa.