MARI MOLINA
Olá, sou a Mari Molina e hoje vim dividir com você um pouco da minha história na confeitaria.
A confeitaria entrou na minha vida muito cedo. Morávamos no interiorzão e minha mãe, desde muito nova, encontrou na cozinha uma forma de obter uma renda. Ainda muito pequena, eu a via acordando de madrugada para fazer doces e vender de porta em porta pela cidade, carregando a mim e a minha irmã. Tínhamos uma condição financeira baixa e o dinheiro que ela conseguia com essas vendas era para comprar remédios e frutas (que, na época, eram sinônimo de “luxo”).
Lembro que, em casa, o varal de roupas, na época da Páscoa, era usado para pendurar os ovos de chocolate que ela produzia.
Como não tínhamos condições de comprar ovos no mercado, minha mãe fazia também para mim e para minha irmã. Meu sonho era comer um ovo de páscoa do mercado, mas não tínhamos nada de dinheiro e ter aquilo estava fora de cogitação (mal eu sabia que, depois de um tempo, descobriria que os dela sempre foram melhores que os do mercado). Ela foi e é um grande exemplo para mim.
Hoje estudo e vivo da confeitaria, amo muito o que eu faço e consigo ficar pertinho da minha família trabalhando em casa.