Vantagens da Apostila de Sequilhos

✔️ Receitas detalhadas (passo a passo) e com imagens;

✔️ Acesso a dicas exclusivas, tais como: teste de massa, ponto correto, temperatura de forno, ponto da calda, dicas de armazenamento, durabilidade, rendimento dos sequilhos com e sem calda, custo aproximado de cada receita, entre outras;

✔️ ASSESSORIA AGENDADA por 30 dias (contados a partir da data de compra), via direct do Instagram ou via e-mail. Você não ficará com nenhuma dúvida sobre sequilhos e casadinhos;

✔️ Apostila em PDF com 28 páginas, 100% digital, entregue via e-mail após a compensação do pagamento, sem burocracias. A apostila será sua para sempre;

✔️ Livre acesso à apostila pelo seu smartphone, tablet ou computador quantas vezes você quiser, a qualquer hora e lugar;

✔️Compra segura: ambiente seguro e autenticado;

✔️ Receitas testadas inúmeras vezes, a fim de garantir a qualidade e a exatidão dos ingredientes, para que você consiga reproduzi-las com a maior eficiência possível, economizando tempo e dinheiro;

Título do Vídeo

Tenha uma fabrica de Sequilhos dentro de Casa

"Lucro certo e custo baixo"


CONTEÚDO DA APOSTILA  
SEQUILHOS GOURMET
LUCRATIVO

Massa de Leite Ninho

Sequilho Casadinho

Sequilho casadinho de Nutella

Montagem dos Sequilhos Casadinhos

Recheio de Beijinho

Brigadeiro ao leite

Brigadeiro de Bicho de Pé

Brigadeiro de Nozes

Brigadeiro de Leite Ninho

Recheado de Nutella

Recheio de Goiabada

Bônus- Planilha de Custo



Você não precisa ter nenhuma experiência na cozinha!

A apostila é do Iniciante ao Avançado com dicas e técnicas exclusivas

  • Sou iniciante na confeitaria. Essa apostila serve para mim?
    SIM. Se você tiver comprometimento e disciplina, conseguirá fazer as receitas. A linguagem é simples e a descrição passo a passo com imagens garante maior exatidão no momento do preparo.
  • É possível utilizar essa apostila para ter uma renda extra?
    Certamente, as receitas disponibilizadas são muito rentáveis e o investimento inicial é baixo, gerando um lucro considerável
  • É necessário utilizar equipamentos profissionais para reproduzir as receitas?
    NÃO. Com apenas algumas assadeiras, uma batedeira simples, os ingredientes da receita e um forno convencional você já começa a produzir.
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

 MARI MOLINA
Jéssica Matukaj

Olá, sou a Mari Molina e hoje vim dividir com você um pouco da minha história na confeitaria.

A confeitaria entrou na minha vida muito cedo. Morávamos no interiorzão e minha mãe, desde muito nova, encontrou na cozinha uma forma de obter uma renda. Ainda muito pequena, eu a via acordando de madrugada para fazer doces e vender de porta em porta pela cidade, carregando a mim e a minha irmã. Tínhamos uma condição financeira baixa e o dinheiro que ela conseguia com essas vendas era para comprar remédios e frutas (que, na época, eram sinônimo de “luxo”).

Lembro que, em casa, o varal de roupas, na época da Páscoa, era usado para pendurar os ovos de chocolate que ela produzia.

Como não tínhamos condições de comprar ovos no mercado, minha mãe fazia também para mim e para minha irmã. Meu sonho era comer um ovo de páscoa do mercado, mas não tínhamos nada de dinheiro e ter aquilo estava fora de cogitação (mal eu sabia que, depois de um tempo, descobriria que os dela sempre foram melhores que os do mercado). Ela foi e é um grande exemplo para mim.

Hoje estudo e vivo da confeitaria, amo muito o que eu faço e consigo ficar pertinho da minha família trabalhando em casa.