Imagem



TRANSFORME OS SEUS SEQUILHOS EM UM NEGÓCIO SUPER LUCRATIVO 

Chef Mari Molina

Imagem
• O CURSO É DO INICIANTE AO AVANÇADO •
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

 TURMA FECHADA NO MOMENTO 

ENTRE NA LISTA DE ESPERA PARA RECEBER AS FUTURAS NOVIDADES


VANTAGENS DO CURSO 4.0


✔️ Mais de 90 aulas disponíveis na plataforma;


✔️   GRUPO DE DESAFIO 21 DIAS  desafios diários para você não se sentir sozinha e alcançar suas primeiras vendas;

✔️ Receitas detalhadas com videoaulas;

✔️ Acesso a dicas exclusivas, tais como: teste de massa, ponto correto, temperatura do forno, ponto da calda, dicas de armazenamento, durabilidade, rendimento dos sequilhos com e sem calda, custo aproximado de cada receita, entre outras;

✔️ SUPORTE E  GRUPO DOS ALUNOS NO WHATSAPP . Para você não ficar com nenhuma dúvida sobre sequilhos e casadinhos;

✔️ Videoaulas e Apostila em PDF, tudo 100% digital, entregue após a compensação do pagamento, sem burocracias;

✔️  CURSO COM ACESSO VITALÍCIO , para poder assistir  quantas vezes você quiser, a qualquer hora e lugar;

✔️Compra segura: ambiente seguro e autenticado;

✔️ Receitas exclusivas, testadas inúmeras vezes, a fim de garantir a qualidade e a exatidão dos ingredientes, para que você consiga reproduzi-las com a maior eficiência possível, economizando tempo e dinheiro;

O tempo está acabando!

Tenha uma fábrica de Sequilhos dentro de Casa

"Lucro certo e custo baixo"
TURMA FECHADA NO MOMENTO
ENTRE NA LISTA DE ESPERA PARA RECEBER AS FUTURAS NOVIDADES
  • Sou iniciante na confeitaria, Esse curso serve para mim?
    Claro! Se você estiver comprometimento e disciplina, conseguirá fazer as receitas. A linguagem é simples e as videoaulas garantem maior exatidão no momento do preparo.
  • É possível utilizar essE CURSO para ter uma renda extra?
    Com certeza! As receitas disponibilizadas são muito rentáveis e o investimento inicial é baixo, gerando um lucro considerável
  • É necessário utilizar equipamentos profissionais para reproduzir as receitas?
    Não, com apenas algumas assadeiras, os ingredientes da receita e um forno convencional você já começa a produzir.


CONTEÚDO DO CURSO 
SEQUILHOS GOURMET
LUCRATIVO

Vantagens:

✅ Acesso Vitalício;
✅ Mais de 50 receitas e dicas para criar muito mais;
✅ Mais de 90 aulas;
✅ Suporte direto com a Professora;
✅ Grupo de Alunos;
✅ Apostila completa com fotos (66 páginas);
✅ Moldes;
✅ Certificado de Conclusão;
✅ Bônus Exclusivos

Massas:

- Massa casadinho; 
- Massa de leite ninho; 
- Massa Amendoim; 
- Massa de Pinga; 
- Massa de Canela; 
- Massa de Limão;
-Massa de Nutella;
- Massa de Baunilha;
- Massa de Especiaria;
- Massa de Biscoito / Number cookie;
- Massa Salgada;
- Massa amanteigada de chocolate;
- Massa de chocolate para Sequilhos;

Recheios:

- Brigadeiro de Baunilha; 
- Brigadeiro Brulle; 
- Brigadeiro de Limão; 
- Brigadeiro de Ninho; 
- Brigadeiro de Nozes; 
- Brigadeiro Meio Amargo;  
- Brigadeiro de Nutella; 
- Brigadeiro Rafaello; 
- Brigadeiro de Oreo;
- Brigadeiro de Maracujá;
- Brigadeiro de 4 leites;

Modelagem:

- Sequilhos Casadinho;  
- Sequilhos de Leite Ninho; 
- Biscoito de Pinga;  
- Biscoito de Canela;  
- Biscoito de Chocolate; 
- Biscoito de Amendoim; 
- Modelagem de biscoito na xicara;
- Modelagem de Páscoa;
- Modelagem Sequilhos Salgados;

Dicas Extras: 

- Saborização extra; 
- Coloração; 
- Tingimento; 
- Temperatura; 
- Ponto perfeito; 
- Armazenamento; 
- Durabilidade; 
- Outros Formatos; 
- Calda de Açúcar;

Suporte:

- Grupo dos Alunos;
- Suporte via whatsapp direto com a professora;

Embalagem:

- Caixas de biscoitos; 
- Pote de Biscoitos; 
- Saquinho de biscoitos; 
- Vidro de biscoitos; 
- Petiscaria;

Bônus:

✅ Grupo de desafio 21 dias;
✅ Aula number cookie;
✅  Plano de Ação para vender todos os dias;
✅ Aula de Planejamento mensal;
✅ Aula e Planilha de Custo;
✅ Grupo de Alunos;
✅ Certificado de conclusão;
✅ Lives gravadas;

 Grupo de Desafio 21 dias: 

•Definição dos produtos mais vendidos;
•Planejamento, meta mensal de salário e objetivos;
•Tutorial de fotografia com passo a passo;
•Tutorial de edição com passo a passo;
•Criação de portfólio e cardápio online;
•Criação de marca e logomarca;
•Calendário para rede social;
•Padronização de atendimento e banco de dados;
•Como identificar o público alvo;
•Como faturar muito nas datas comemorativas;
•Estratégias de divulgações para vender seus sequilhos;
•Como usar o feedback do seus clientes ao seu favor;
•Parcerias online e presencial que funcionam;
•Promoção sem prejuízo;
•Plataformas e APP que você tem que se cadastrar;
•Meta final: Resultado financeiro alcançado;

VAMOS ESPIAR DENTRO DO CURSO?



FEEDBACK

Vejam um pouco do resultado das nossas alunas
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

GARANTIA DO SEU DINHEIRO DE VOLTA

Eu realmente acredito no poder de transformação que o esse curso tem. Por isso, eu ofereço esta garantia.
Imagem
*Bônus liberado após 7 dias
*Não incluso Atualização


 MARI MOLINA
Jéssica Matukaj

Olá, sou a Mari Molina e hoje vim dividir com você um pouco da minha história na confeitaria.

A confeitaria entrou na minha vida muito cedo. Morávamos no interiorzão e minha mãe, desde muito nova, encontrou na cozinha uma forma de obter uma renda. Ainda muito pequena, eu a via acordando de madrugada para fazer doces e vender de porta em porta pela cidade, carregando a mim e a minha irmã. Tínhamos uma condição financeira baixa e o dinheiro que ela conseguia com essas vendas era para comprar remédios e frutas (que, na época, eram sinônimo de “luxo”).

Lembro que, em casa, o varal de roupas, na época da Páscoa, era usado para pendurar os ovos de chocolate que ela produzia.

Como não tínhamos condições de comprar ovos no mercado, minha mãe fazia também para mim e para minha irmã. Meu sonho era comer um ovo de páscoa do mercado, mas não tínhamos nada de dinheiro e ter aquilo estava fora de cogitação (mal eu sabia que, depois de um tempo, descobriria que os dela sempre foram melhores que os do mercado). Ela foi e é um grande exemplo para mim.

Hoje estudo e vivo da confeitaria, amo muito o que eu faço e consigo ficar pertinho da minha família trabalhando em casa.