LA DOCICE  Escola de Confeitaria Online
Imagem

Veja tudo que está incluso no 
CURSO TORTAS REFINADAS
Do Iniciante ao Avançado

Torta de Frutas Vermelhas

Essa torta de frutas vermelhas além de linda é adorada para quem ama frutas vermelhas.

Torta de Limão

A torta de Limão não pode faltar no cardápio das confeiteiras, ela é um dos produtos mais consumidos no Brasil.

Torta de Banoffe

Poucas pessoas conhecem essa torta com composição de doce de leite e banana, aposte nas vendas que será sucesso.

Mini Torta

Ideal para quem quer surpreender os clientes, a mini torta é usada em qualquer tipo de festa.

Torta no Pote

Uma ótima opção para lucrar, pois o custo é baixo e o lucro é alto.

Merengue Suiço

Sem uso de termômetro com as super dicas da Chef. você fará lindas tortas com Merengue Maçaricado.

Massa Profissional 

Massa á base de manteiga com sabor neutro para Doces e Salgados

Montagem

Técnica exclusiva de montagem.

Congelamento 

Congelamento correto e suas técnicas.

Validade e Armazenamento

Todas receitas testadas e aprovadas com auxilio de nutricionista.

Recheios

Pontos perfeitos para Tortas.

Mousse sem Gelatina

Mousse no ponto certo sem precisar do uso de gelatina.

MODELOS QUE VOCÊ APRENDERÁ NO CURSO

"Tortas que Vendem o Ano Todo"

Alunas que começaram do Zero e em poucos dias fizeram suas primeiras vendas

Curso Rápido e Objetivo
Direto ao ponto!
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

6 motivos
para você fazer esse curso online 

ASSISTÊNCIA
Assistência individual pelo whatsApp

VIDEOAULAS
Aulas gravadas de ângulos perfeitos

APOSTILA COMPLETA
Apostila com todas as receitas do curso e algumas extras

ACESSO
1 ano para assistir quando e onde quiser

CERTIFICADO
Após 7 dias da compra o certificado já é liberado

E-MAIL
O acesso do curso é enviado por e-mail

 JÉSSICA  MATUKAJProprietária La Docice
Jéssica Matukaj

Mãe aos 14 anos, com uma gravidez bem difícil, sem nenhuma expectativa do futuro, mas com um grande sonho, conseguiu dar a volta por cima e hoje é orgulho de sua família.
Há mais de 9 anos na confeitaria, já ministrou aulas em mais de 16 Estados, 29 Cidades e 3 Países entre aulas presenciais e online. Reconhecida em seu meio por ser uma pessoa extremamente prática e objetiva, passando técnicas únicas e criadas por ela mesmo.
Mostra aos seus alunos, que força de vontade, agilidade e qualidade são suas marcas registradas.
Abrange toda a confeitaria, desde macarons até as maçãs decoradas mais famosas do Brasil feitas para ilustres celebridades, como Sandy, Chitãozinho e Xororó, Ronald, MC Gui, elenco do SBT entre outros.
Conteúdos feitos para todos os públicos entre eles amadores até gastrônomos formados.
Como ela diz: " Confeitaria é transformação, é para todos".
Hoje estabilizada em seu mercado com muitos clientes e alunos, mas nem sempre foi assim, começou como muitos nesta área, sem uma cozinha industrial, pouca grana entre outras dificuldades... 
Mas na confeitaria ela encontrou uma oportunidade, passou por cima de seus medos e apostou em seus sonhos, focando apenas em ter resultados, com grandes esforços e muitas noites sem dormir atingiu seus objetivos.

"Hoje estou aqui para levar minha mensagem para tantas outras pessoas que tem medo de arriscar, eu também tive, mas o medo nunca deve ser nossa única opção! "